ULTIMAS NOTICIAS

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Zach Randolph sumó 25 puntos y 11 rebotes, el español Marc Gasol agregó 20 puntos y 14 rebotes y los Grizzlies de Memphis mantuvo vivas sus esperanzas de playoff con una victoria de 107-102 sobre el Heat de Miami el miércoles.

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Zach Randolph sumó 25 puntos y 11 rebotes, el español Marc Gasol agregó 20 puntos y 14 rebotes y los Grizzlies de Memphis mantuvo vivas sus esperanzas de playoff con una victoria de 107-102 sobre el Heat de Miami el miércoles.LeBron James lideró al Heat con 37 puntos, acertando 14 de 23 tiros de campo —incluyendo tres de cinco triples. Rashard Lewis aportó 17 unidades y Chris Bosh 13. Mario Chalmers terminó con 12 tantos por el Heat.
La derrota se suma al triunfo de los Pacers de Indiana por 104-102 en Milwaukee para mandar al Heat al segundo sitio de la Conferencia del Este.
Mike Conley fue el líder de los Grizzlies a la ofensiva con 26 puntos y dio seis asistencias para que Memphis se mantuviera un juego detrás de los Suns de Phoenix por el último lugar de playoffs de la Conferencia del Oeste. Los Suns vencieron a los Pelicans de Nueva Orleáns 94-88 también el miércoles.
{jcomments on}


EVH Impresa

GALERÍA DE VIDEO

FOLLOW US

 
   

 

Video de hoy

Entrevistas con El Vocero Hispano: Oasis Legal Group // Abogado Jairo Hernandez

Andrés Abreu entrevista al abogado Jairo Hernández de la firma Oasis Legal Group. Hernández es especializado en asuntos de inmigración y estará ofreciendo sus servicios en Grand Rapids. Su oficina está localizada en la 250 Monroe Ave NW en la suite 400, oficina 440 y estará abierta publico a partir del 1 de octubre.

FOTO NOTICIAS